第27回全国水産加工品総合品質審査会「若者大賞」受賞 – オイルちりめん黒こしょうバジル味 第21回全国水産加工品総合品質審査会「大日本水産会会長賞」いか塩辛もろみ漬け 第20回全国水産加工品総合品質審査会「東京都知事賞」釜揚げしらす丼の素 第19回全国水産加工品総合品質審査会「農林水産大臣賞」ひむかの唐人干し 第18回 全国水産加工品総合品質審査会 「全国水産加工業協同組合連合会会長賞」焼きじょうず・太刀桜干し 第17回全国水産加工品総合品質審査会「大日本水産会会長賞」釜揚げしらす丼の素 第14回全国水産加工品総合品質検査会「水産庁長官賞」低温熟成かます一夜干し 第13回全国水産加工品総合品質検査会「大日本水産会会長賞」みやざき日向灘ちりめん天日干し 第12回全国水産加工品総合品質審査会「全水加工連会長賞」深層海塩仕立てビロウ鯵びらき 第11回全国水産加工品総合品質審査会「全水加工連会長賞」深層海塩仕立てうるめ丸干し